Cocktail

Il Bergotto,la gustosa bibita al bergamotto

Cocktail

Gustalo anche così.
Usa Bergotto per preparare freschi e gustosi cocktail
Segui le nostre ricette o libera la tua fantasia!

BERGUITO

Una freschissima variante mediterranea del celebre Mojito arricchita dal gusto unico del Bergotto.

A very fresh mediterranean variation of the famous Mojito enriched by the exclusive flavor of Bergotto.

INGREDIENTI / Ingredients:

- 3 parti Bergotto / 3 parts of Bergotto

- 2 parti Rhum bianco / 2 parts white Rhum

- 8 foglie di menta / 8 mint leaves

- 1 fragola per decorare / 1 strawberry to garnish

- 1 fetta di limone o lime / 1 lemon or lime slice

 

PREPARAZIONE / Preparation:

Pestare leggermente le foglie di menta e la fetta di limone nel bicchiere, aggiungere abbondante ghiaccio tritato, il bergotto, il rhum bianco e decorare con una fragola e con una fetta di limone o lime e un rametto di menta.

Crush mint leaves and lemon in the glass. Add crushed ice, Bergotto, white Rhum and stir. Garnish with mint leaves, strawberry and a slice of lemon.

 

ALTRI COCKTAILS CON BERGOTTO

BERGAMOT CUP

cl. 2 Purea di lamponi, cl. 2 Succo di lime, una bottiglia di Bergotto (da 20 cl.)

Mescolare, in un calice da vino rosso, la purea e il succo. Aggiungere ghiaccio e versare il Bergotto. Miscelare delicatamente e decorare con menta fresca, frutti di bosco, fette d’arancia e limone, spolverata di zucchero a velo.

Inglese:

cl. 2 Mashed Raspberry, cl. 2 lime juice, 1 bottle of Bergotto (20 cl.)

In a wine glass stir mashed raspberry and lime juice. Add ice and pour Bergotto. Mix gently and garnish with mint leaves, mixed berries and slices of orange and lemon, sprinkle icing sugar on.

 

BERGOTTO VODKA

cl. 5 vodka secca – cl. 1 orzata – cl. 10 Bergotto

Versare gli ingredienti direttamente sul ghiaccio, colmare con Bergotto, mescolare e decorare con una fetta di bergamotto o lime.

Inglese:

cl. 5 Pure vodka – cl. 1 almond-based cordial – cl. 10 Bergotto

Pour ingredients directly on ice, fill up with Bergotto, stir and garnish with a slice of lime.

 

BERGOTTO FRUIT

cl. 35 granita fragola – cl. 5 succo arancia – cl. 10 Bergotto

Mettere la granita nel bicchiere, aggiungere il succo e il Bergotto, mescolare.

Inglese:

cl. 35 crushed ice with strawberry – cl. 5 orange juice – cl. 10 Bergotto

Put crushed ice with strawberry in the glass, add orange juice and Bergotto and stir.

 

BERGOTTO PEACH

cl. 4 vodka pesca – cl. 2 Martini dry – cl. 10 Bergotto

Versare gli ingredienti direttamente sul ghiaccio, colmare con Bergotto, mescolare e decorare con una fetta di pesca e foglie di menta.

Inglese:

cl. 4 Peach vodka – cl. 2 Martini dry – cl. 10 Bergotto

Pour ingredients directly on ice, fill up with Bergotto, stir and garnish with a slice of peach and mint leaves.

 

BERGOTTO SPRITZ

cl. 3 gin – cl. 1 Campari – cl. 2 Aperol – cl. 10 Bergotto

Versare gli ingredienti direttamente sul ghiaccio, aggiungere il Bergotto, mescolare.

Inglese:

cl. 3 gin – cl. 1 Campari – cl. 2 Aperol – cl. 10 Bergotto

Pour ingredients directly on ice, add Bergotto and stir.

 

 

 

 

Leave a Reply


*

La Spina Santa - C.da Spina Santa – Bova Marina (RC) Italy - P.IVA 02709060806